校党委书记顾家山教师节当天亲切慰问退休老教师

时间:[2018-09-25]

本网讯(党委宣传部 张鑫 在第34个教师节来临之际,9月10日上午,校党委书记顾家山学校办公室、党委宣传部、党委教师工作部及相关学院主要负责同志的陪同下,代表全校教职工,亲切看望慰问退休老教师代表,给他们送上了节日的问候。

顾家山一行先后来到物理与电子信息学院刘世杰老师、马克思主义学院陶富源老师家中,向两位退休教师代表送上了鲜花和慰问金,表达教师节的问候与祝福。顾家山悉心询问了两位老教师的身体状况、生活情况,对他们为学校做出的贡献表示衷心感谢,并简要介绍了学校近期发展状况。他希望,学校所有的老教授、老专家、老领导、老同志,都能老有所养、老有所乐、老有所为,继续一如既往地关心和支持学校的发展和建设。

刘世杰、陶富源两位老教师对校领导的亲切慰问和节日祝福深表感谢,也对学校近年来所取发展和进步感到由衷的欣慰和高兴。他们针对学校争创“双一流”高校建设,认真详细地提出了建议意见,话语间饱含着对师大深深的热爱。他们一致表示,将会始终关注、支持学校的改革发展,为学校的建设和进步发挥余热。