学校召开师德师风建设委员会会议

编辑:谢康 时间:[2020-10-22]

本网讯(党委教师工作部10月20日下午,学校展开师德师风建设委员会会议,全体师德师风建设委员会成员单位主要负责人及有关人员参加会议,会议由副校长朱家存主持。

会议期间,党委教师工作部部长朱为民对学校近期拟出台的《安徽师范大学健全师德师风建设长效机制实施办法》和《安徽师范大学教师师德失范行为处理实施细则(试行)》审议稿进行了解读,与会人员就两个文本进行了充分讨论,并提出修改建议。

朱家存副校长在总结时要求各单位高度重视师德师风建设工作,加强分工合作,形成学校师德师风建设有效合力,党委教师工作部要充分吸收与会人员意见,对文稿进行修改,并报党委常委会研究。