王元航老师:心得体会

时间:[2018-09-28]

在全国人民喜迎第34个教师节之际,我有幸获得“安徽师范大学首届三全育人最美教师”的荣誉称号,这个称号是对我在教师岗位上辛勤耕耘三十多年的充分肯定,也是对我今后工作的巨大鞭策。高兴和激动之余,我也为从我课堂里走出去的同学感到自豪,他们在各自岗位上取得的成绩令我感到欣慰。感谢安徽师范大学给我提供了三尺讲台,感谢物电学院给了我用武之地,感谢学校的各级领导、我的同事和家人对我工作的大力支持!我将以此次获奖为契机,更加严格要求自己,不忘初心,继续教书育人这一崇高使命,为学校的人才培养尽自己的一份力量。